메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
인사말
학교연혁
학교현황
학교현황
교육목표
학교상징
교실현황
시설현황
교직원소개
오시는 길
알림마당
공지사항
가정통신
이달의행사
평곡소식
보건소식
식생활관
급식게시판
이달의식단
영양상담실
축산물맘편한서비스
학교앨범(사진)
평곡이모저모(동영상)
방과후학교/초등돌봄교실
교육활동
교육과정
열린마당
클린신고센터
공공데이터 개방
열린행정실
재정정보공개
기록물공개
민원실
업무추진비공개
예산공개 및 참여
사이버교무실
공부방만들기
학습자료관리
문제관리
문제지관리
자료실
각종규정
학급마당
학급홈페이지
유치원
공지사항
자료실
교육활동사진
유치원학급마당
모바일 학급홈페이지
학급홈페이지
우리들마당
교수학습자료검색
학생모임방
학생 상담실
성교육/학교폭력자료
고민있어요
학교를빛낸이
학생자치활동
학생생활규정
참여마당
학부모 의견함
동문 마당
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
학교시설물개방
학교운영위원회
학교운영위원회소개
학교운영위원회명단
학교운영위원회명단
학부모게시판
교사마당
교사마당
업무자료실
교원능력개발평가
학교평가
연구·선도학교 운영
퀵메뉴
사이버도서관
학교폭력신고센터
인트라넷
S2B 수의계약 공개
학교알리미
생활공감정책
학교시설물개방
지방교육재정알리미
업무추진비공개
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 교육급여-교육비 지원 신청하세요!
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
2025. 학부모회 총회 및 학부모회 임원 선거일 공고
25.03.05
2025년도 교육급여 및 교육비 지원 신청 안내
25.03.04
2025. 유치원 행복나누미 자원봉사자 모집 공고
25.02.11
설 명절 청탁금지법 바로알기
25.01.20
2024년도 귀속 교직원 연말정산 안내
25.01.10
가정통신
더보기
2025. 학생 건강상태조사 및 응급환자 관리 안내
25.03.05
제4기 음성군 청소년참여위원회 위원 모집
25.03.05
진천문학관 세대공감 주말 가족 인문체험 프로그램 안내
25.03.04
제7회 충북학생문학상 운영 안내
25.03.04
문화예술 토요프로그램 수강생 모집 안내
25.03.04
평곡소식
더보기
2024 꿈끼발표회
24.11.12
2023년도 마술공연
23.12.29
23년 사랑 나눔 알뜰시장
23.12.26
2023 꿈끼발표회
23.12.21
여름방학 캠프
23.08.03
학교앨범(사진)
더보기
74회 졸업식 사진
평곡초 /
25.01.08
조회수 : 8
겨울 계절테마학습 연날리 어묵간식
평곡초 /
24.12.30
조회수 : 9
2학기 독서왕 및 급식 모범어린이 시상
평곡초 /
24.12.27
조회수 : 8
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
무항)카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
친)콩나물냉이된장국 (5.6)
통새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
사과)요거타임 (2)
강화우유 (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 현재 식단에 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시입니다.
참고사항
칼로리(중식):768.7 Kcal 탄수화물(g) : 115.7 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 20.6 비타민A(R.E) : 260.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 505.2 철분(mg) : 4.9
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
방과후학교
클린신고센터
재정정보공개
학교폭력신고함
학생생활규정
학교평가
학교운영위원회
오시는길
배너 모음
배너광장
더보기