2019년 4월 학생 및 학부모(교직원) 식생활 교육 자료(2차) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최덕순 | 등록일 | 19.04.19 | 조회수 | 51 |
첨부파일 |
|
||||
당 및 나트륨 섭취 줄이기와 알레르기에 관한 내용입니다. |
이전글 | 2019년 5월 학교급식용 부식 및 육류 구입 내역 |
---|---|
다음글 | 2019년 4월 학생 및 학부모(교직원) 식생활교육자료(1차) |
2019년 4월 학생 및 학부모(교직원) 식생활 교육 자료(2차) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최덕순 | 등록일 | 19.04.19 | 조회수 | 51 |
첨부파일 |
|
||||
당 및 나트륨 섭취 줄이기와 알레르기에 관한 내용입니다. |
이전글 | 2019년 5월 학교급식용 부식 및 육류 구입 내역 |
---|---|
다음글 | 2019년 4월 학생 및 학부모(교직원) 식생활교육자료(1차) |