- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김주연 | 20.05.20 | 435 | ||
501 | 코로나19 예방을 위하여 지켜야할 급식에티켓 | 김주연 | 20.05.28 | 86 | |
500 | 2020. 5월 식단표 | 김주연 | 20.05.26 | 100 | |
499 | 등교 개학 후 안전한 학교급식 운영 안내 | 김주연 | 20.05.20 | 131 | |
498 | 학생 가정 농산물 꾸러미 제공 품목 안내 | 김주연 | 20.05.20 | 168 | |
497 | 학교 납품 축산물이력번호 조회 안내 | 김주연 | 20.05.20 | 435 | |
496 | 학생 가정 농산물 꾸러미 공급을 위한 개인정보 처리업무 위탁 내용 안내 | 김주연 | 20.05.19 | 205 | |
495 | 학생 가정 농산물 꾸러미 공급 안내 | 김주연 | 20.05.12 | 176 | |
494 | 2020. 식품알레르기 유병학생 조사 안내 | 김주연 | 20.04.23 | 145 | |
493 | 2020년 3월 학교급식 식단표(원산지 및 영양표시) | 최덕순 | 20.02.28 | 91 | |
492 | 2019년 하반기 학교급식비중 식품비 사용 비율 공개 | 최덕순 | 20.02.24 | 88 |
전체건수:721건