[2018-20호]특정식품 알레르기 반응 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오혜경 | 등록일 | 18.03.08 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요. 학교급식을 실시함에 있어 특정식품(한국인에게 주로 알레르기를 일으키는 것으로 밝혀진 계란류, 우유, 메밀류 등 18개 품목)에 대하여 알레르기 반응을 일으키는 학생을 조사하고자 하오니 귀 댁의 자녀가 특정식품에 대한 알레르기가 있다면 첨부된 양식 작성하여 3월 9일(금)까지 제출해 주시기 바랍니다. 감사합니다. |
이전글 | [2018-21호]학교급식물품 검수 및 모니터 요원 모집 안내 |
---|---|
다음글 | [2018-19호]학교운영위원 학부모위원 선촐 홍보 안내장 |