부용초등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[2018-20호]특정식품 알레르기 반응
작성자 오혜경 등록일 18.03.08 조회수 66
첨부파일

안녕하세요.

학교급식을 실시함에 있어 특정식품(한국인에게 주로 알레르기를 일으키는 것으로 밝혀진 계란류, 우유, 메밀류 등 18개 품목)에 대하여 알레르기 반응을 일으키는 학생을 조사하고자 하오니 귀 댁의 자녀가 특정식품에 대한 알레르기가 있다면 첨부된 양식 작성하여 3월 9일(금)까지 제출해 주시기 바랍니다. 감사합니다.



이전글 [2018-21호]학교급식물품 검수 및 모니터 요원 모집 안내
다음글 [2018-19호]학교운영위원 학부모위원 선촐 홍보 안내장