2023. 학교급식 만족도 및 기호도 조사 실시 결과 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 23.06.19 | 조회수 | 14 |
첨부파일 |
|
||||
2023. 학교급식 만족도조사 실시 결과입니다.
1. 실시기간: 2023. 6. 13.~ 2023. 6. 15. 2. 실시대상: 4~6학년(2023. 학교급식 운영계획에 의함) 3. 참고사항: - 본교에서 제공하는 김치류(배추, 열무, 깍두기, 총각, 나박, 오이김치)는 국산 재료를 사용합니다. - 천연재료(무 양파 멸치 다시마 북어 표고 대파 등)로 육수를 내어 활용하고 있습니다. - 밥과 국, 반찬을 배식받고 추가로 더 먹고 싶은 학생은 언제든지 추가로 배식을 더 받을 수 있습니다. - 몸이 불편한 학생들을 위해 매일 흰죽을 준비하고 있습니다. - 유치원, 1.2학년은 덜 맵게 조리하여 따로 제공하고 있습니다. - 알레르기 조사결과 특별관리를 희망 한 학생은 특별관리 운영을 하고 있습니다.(알레르기 유발식품 제외하고 조리)
* 아이들이 행복해하는 학교급식을 운영하도록 항상 최선의 노력을 다하겠습니다. |
이전글 | 6월 20일 사랑을 담은 풍광 급식(한우김치국과 검정콩땅콩조림 외) |
---|---|
다음글 | 6월 19일 사랑을 담은 풍광 급식(옥수수맛살전과 설빙구슬아이스크림 외) |