2022. 학교급식 만족도 및 기호도 조사 실시 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 22.06.20 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
2022. 학교급식 만족도조사 실시 결과입니다.
1. 실시기간: 2022. 6. 16.~ 2022. 6. 17. 2. 실시대상: 4~6학년(2022. 학교급식 운영계획에 의함) 3. 참고사항: - 본교에서 제공하는 김치류(배추, 열무, 깍두기, 총각, 나박김치)는 국산 원재료를 납품받아 조리실에서 직접 담가서 제공하고 있습니다. - 천연재료(무 양파 멸치 다시마 북어 표고 대파 등)로 육수를 내어 활용하고 있습니다. - 밥과 국, 반찬을 배식받고 추가로 더 먹고 싶은 학생은 언제든지 추가로 배식을 더 받을 수 있습니다. - 몸이 불편한 학생들을 위해 매일 흰죽을 준비하고 있습니다. - 유치원, 1학년은 덜 맵게 조리하여 따로 제공하고 있습니다. - 알레르기 조사결과 특별관리를 희망 한 학생은 특별관리 운영을 하고 있습니다.
* 아이들이 행복해하는 학교급식을 운영하도록 항상 최선의 노력을 다하겠습니다. |
이전글 | 6월 21일 사랑을 담은 풍광 급식(고추장삼겹살과 파절이무침 외) |
---|---|
다음글 | 6월 20일 사랑을 담은 풍광 급식(알리오올리오파스타와 등갈비김치찜 외) |