2022. 4월 영양 및 위생 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 22.03.23 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
2022. 4월 영양 및 위생 교육자료입니다. 활용하시기 바랍니다.
1. 영양교육 - 학생용: 봄철 영양관리 - 학부모 및 교직원용: 4월 대표하는 봄나물 쑥, 두름 - 당 저감화용: 가공식품 속 당류섭취 왜 줄여야 할까 - 나트륨 저감화용: 우리 국민 나트륨 섭취량은 얼마? - 비만교육용: 알록달록 채소.과일을 매일 먹어요 - 음식물쓰레기 줄이기용: 전교생이 참여하는 남은 음식물 제로화 프로젝트
2. 위생교육 - 학생용: 노로바이러스 예방 하려면 - 학부모 및 교직원용: 노로바이러스 식중독 바로 알기 |
이전글 | 3월 24일 사랑을 담은 풍광 급식(한우샤브샤브와 깐쇼새우 외) |
---|---|
다음글 | 2022. 4월 구매예정량 통계표 |