2021. 11월 영양 및 위생 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 21.10.26 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 11월 영양 및 위생 교육자료입니다. 활용하시기 바랍니다.
1. 영양교육 - 학생용: 골고루 먹기 - 학부모 및 교직원용: 발효식품의 가치 - 당 저감화용: 당류 섭취를 줄이는 실천방법 - 나트륨 저감화용: 조리방법이 달라지면 어떻게 될까 - 비만교육용: 충분한 신체활동으로 비만 예방하기 - 음식물쓰레기 줄이기용: 음식물의 수질 오염도
2. 위생교육 - 학생용: 노로바이러스 - 학부모 및 교직원용: 조리기구 똑똑하게 사용하기 |
이전글 | 10월 27일 사랑을 담은 풍광 급식(오리새우필라프 외) |
---|---|
다음글 | 2021. 11월 구매예정량 통계표 |