2021. 4월 영양 및 위생 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 21.03.24 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 4월 영양 및 위생 교육자료입니다. 활용하시기 바랍니다.
1. 영양교육 - 학생용: 건강을 부탁해 - 전통식문화교육자료: 한식 - 당 저감화용: 우리 아이들으니 적정 당섭취 권고량 - 나트륨 저감화용: 소금 1g 바로알기 - 비만교육용: 비만이란 - 음식물쓰레기 줄이기용: 음식물쓰레기 제대로 배출하기
2. 위생교육 - 학생용: 봄 손님, 춘곤증 예방법 - 학부모 및 교직원용: 닭고기의 안전한 취급요령 |
이전글 | 2021. 학교설명회 급식홍보 자료 |
---|---|
다음글 | 2021. 4월 구매예정량 통계표 |