2021. 3월 영양 및 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 21.02.23 | 조회수 | 45 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 3월 영양 및 위생 교육자료입니다. 활용하시기 바랍니다.
1. 영양교육 - 학생용: 활기찬 하루의 시작 아침식사 부터 - 전통식문화교육자료: 춘분 - 당 저감화용: 당류에 관한 이야기 - 나트륨 저감화용: 나트륨이 인체에 미치는 영향 - 비만교육용: 건강을 지키는 식습관 - 음식물쓰레기 줄이기용: 음식물쓰레기 함께 줄여요
2. 위생교육 - 학생용: 가열 조리된 음식도 식중독 발생 - 학부모 및 교직원용: 학교급식 HACCP |
이전글 | 학교급식 실시현황 공개 |
---|---|
다음글 | 2021. 3월 구매예정량 통계표 |