2020.01.09 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 20.01.09 | 조회수 | 81 |
첨부파일 | |||||
식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 쌀밥(자율배식) / 사골떡만두국 1.5.6.10.13.16 / 오리훈제샐러드 5.6.12.13. / 배추김치 9. / 조각단감 / 우유 2. * 수다날 => 매주 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함) * 우유 검수시간 7:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한)
* 한우설도 => 무항생제. 냉장육 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수 * 친환경 식재료 => 마늘 포함 9품목 사용 떡국떡. 당근. 마늘. 양파. 조선무. 쌀. 대파. 한우양지. 오리훈제 |
이전글 | 2019.12~2020.01-육류전자검수내역(소.돼지.닭.오리) |
---|---|
다음글 | 2020.01.08-수다날 |