2019.12.23 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.12.23 | 조회수 | 32 |
첨부파일 | |||||
식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 보리기장밥/ 브로콜리스프 2.5.6./ 수제스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.18/ 마늘쫑장아찌 5.6./ 배추김치 9./ 우유 2./ 골드키위. * 수다날 => 매주 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한)
* 한우설도 => 무항생제. 냉장육 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수 * 친환경 식재료 => 마늘 포함 10품목 사용 감자. 기장. 당근. 마늘. 찰보리. 부추. 브로콜리. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. |
이전글 | 2019.12.24 |
---|---|
다음글 | 2019.12.20 |