풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.12.19
작성자 최영미 등록일 19.12.19 조회수 40
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* 옥수수흑미밥/ 건새우아욱국 5.6.9.13./ 오이치커리무침 5.6.13./ 통살양파닭 4.5.6.10.12.13.15.18. / 배추김치 9./ 귤/ 우유 2.

* 수다날 => 매주 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날!


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기

 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함) 

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 고칼슘우유 / 상단(유통기한)

 

*​ 닭고기(살코기) => 껍질제거. 무항생제. 냉장육 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


친환경 식재료 => 마늘 포함  9품목 사용

 마늘. 찰흑미. 아욱. 양파. 찹쌀. 쌀. 치커리. 대파. 닭고기(살코기)20191219_110450

20191219_080548

20191219_080638

20191219_075840

20191219_080647

20191219_075729

20191219_080153

20191219_080601

20191219_080609

20191219_080558_HDR

20191219_075737

20191219_080704

20191219_073846

20191219_095822
 

이전글 2019.12.20
다음글 2019.12.18-수다날