2019.12.19 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.12.19 | 조회수 | 40 |
첨부파일 | |||||
식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 옥수수흑미밥/ 건새우아욱국 5.6.9.13./ 오이치커리무침 5.6.13./ 통살양파닭 4.5.6.10.12.13.15.18. / 배추김치 9./ 귤/ 우유 2. * 수다날 => 매주 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 고칼슘우유 / 상단(유통기한)
* 닭고기(살코기) => 껍질제거. 무항생제. 냉장육 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수 * 친환경 식재료 => 마늘 포함 9품목 사용 마늘. 찰흑미. 아욱. 양파. 찹쌀. 쌀. 치커리. 대파. 닭고기(살코기) |
이전글 | 2019.12.20 |
---|---|
다음글 | 2019.12.18-수다날 |