풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.11.26
작성자 최영미 등록일 19.11.26 조회수 37
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* 10곡미밥 5. / (온)임자수탕 13.15 / 우엉떡조림 5.6. / 유채무침 5.6. / 배추김치 9. / 조각단감 / 우유 2.

* 수다날 => 매주 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날!


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함) 

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한)


*​ 닭고기(성계) => 껍질제거. 무항생제. 냉장육 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수


친환경 식재료 => 마늘 포함 10품목 사용

 떡볶이떡. 당근. 마늘. 양파. 찹쌀. 쌀. 실파, 표고버섯. 혼합잡곡(10곡). 닭고기(성계)20191126_105458

20191126_075924

20191126_080739

20191126_075958

20191126_075933

20191126_080009

20191126_080023

20191126_080726

20191126_080805

20191126_080743

20191126_080748

20191126_080755

20191126_080801

20191126_115245

20191126_115258

20191126_091411

이전글 2019.12.27-수다날
다음글 2019.11.25