2019.11.19 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.11.19 | 조회수 | 37 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 옥수수흑미밥 / 근대감자국 5.6. / 돈육주물럭 5.6.10. / 버섯맛살전 1.5. / 깍두기 9. / 사과 / 우유 2. * 수다날 => 매주 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 고칼슘우유 / 상단(유통기한) * 돼지앞다리 => 무항생제. 냉장육 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수 * 친환경 식재료 => 마늘 포함 19품목 사용 감자.근대.당근.마늘.배.절임배추.부추.사과.양파.조선무.찹쌀.쌀.실파.팽이버섯.표고버섯.대파.청피망.애호박.돼지앞다리
|
이전글 | 2019.11.20-수다날 |
---|---|
다음글 | 2019.11.18 |