2019.11.15 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.11.15 | 조회수 | 58 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 율무밥 / 아욱감자국 5.6. / 삼겹살수육/쌈장 5.6.10.13.18. / 배추겉절이 / 우유 2. / 송편 / 야쿠르트500 2. * 수다날 => 매주 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트 / 상단(유통기한) * 돼지삼겹살 => 무항생제. 냉장육 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수 * 친환경 식재료 => 마늘 포함 11품목 사용 감자. 마늘. 아욱. 양파. 율무쌀. 절임배추. 찹쌀. 쌀. 대파. 실파. 돼지삼겹살 |
이전글 | 2019.11.18 |
---|---|
다음글 | 2019.학교급식 실태조사 실시안내 |