2019.11.14 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.11.14 | 조회수 | 44 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 한우자장밥 1.5.6.10.13.16 / 미소짬뽕국 5.6.17.18 / 쫄면야채무침 5.6.12. / 배추김치 9. / 우유 2. /사과즙100 * 수다날 => 매주 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 마늘 포함 11품목 사용 근대. 기장. 당근. 마늘. 미나리. 찰보리. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파.
|
이전글 | 2019.학교급식 실태조사 실시안내 |
---|---|
다음글 | 2019.11.13-수다날 |