풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.11.05
작성자 최영미 등록일 19.11.05 조회수 31
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

* 흑미밥 / 우거지갈비탕 5.6.13.16 / 삼색나물  / 돈육떡말이구이 2.5.6.10.12.13. / 배추김치 9. / 사과  /우유 2.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 

 

 

* 우유 검수시간  7:30 전후/ 고단백저지방우유 / 상단(유통기한)

 

한우갈비. 한우양지 =>  냉장.냉동육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인


친환경 식재료 => 마늘 포함 15품목 사용

 당근. 마늘. 미나리. 배. 사과. 숙주나물. 찰흑미. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 실파. 한우갈비. 한우양지20191105_110236

20191105_081806

20191105_080530

20191105_080504

20191105_080411

20191105_081920

20191105_081937

20191105_081905

20191105_082010

20191105_081913

20191105_073523

20191105_090456

이전글 2019.11.06-수다날
다음글 2019.11.04-생일이데이