2019.11.05 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.11.05 | 조회수 | 31 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 흑미밥 / 우거지갈비탕 5.6.13.16 / 삼색나물 / 돈육떡말이구이 2.5.6.10.12.13. / 배추김치 9. / 사과 /우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후/ 고단백저지방우유 / 상단(유통기한)
* 한우갈비. 한우양지 => 냉장.냉동육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 마늘 포함 15품목 사용 당근. 마늘. 미나리. 배. 사과. 숙주나물. 찰흑미. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 실파. 한우갈비. 한우양지 |
이전글 | 2019.11.06-수다날 |
---|---|
다음글 | 2019.11.04-생일이데이 |