2019.10.31 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.10.31 | 조회수 | 33 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 10곡미밥 5. / 녹두삼계탕 5.13.15. / 마파두부 5.6.10.12.16. / 청경채무침 5.6. / 배추김치 9. / 우유 2. / 골드키위 * 수다날 => 매주 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 앙팡우유/ 상단(유통기한) * 닭고기(통마리). 돼지고기 => 껍질제거. 무항생제. 냉장육 => 도축검사증명서.축산물등급판정확인서 => 육류전자검수 * 친환경 식재료 => 당근 포함 12품목 사용 깐녹두. 당근. 마늘. 양파. 찹쌀. 쌀. 청경채. 대파. 청피망. 10곡미. 닭고기(통마리). 돼지고기 |
이전글 | 2019-10-육류전자검수내역(소.돼지.닭) |
---|---|
다음글 | 2019.10.30 |