풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.10.28
작성자 최영미 등록일 19.10.28 조회수 54
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 

* 발아현미밥 / 물만두국 1.5.6.9.10.16/  열무된장무침 5.6./ 춘장닭갈비 5.6.15./  배추김치 9./ 배 / 우유 2.

* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)  

 

* 우유 검수시간  7:30 전후/ 앙팡우유 / 상단(유통기한)

 

* 닭고기(살코기). 한우양지 => 껍질제거. 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인


친환경 식재료 => 당근 포함 15품목 사용

 떡볶이떡. 고구마. 깻잎. 당근. 마늘. 배. 발아현미. 양배추. 양파. 열무. 찹쌀. 쌀. 대파. 닭고기(살코기). 한우양지

20191028_110621

20191028_080921

20191028_081052

20191028_080846

20191028_080950

20191028_075740

20191028_080645

20191028_080924

20191028_082715

20191028_081950

20191028_082707

20191028_080857

20191028_080914

20191028_080903

20191028_082659

20191028_080909

20191028_073711

20191028_093021 

이전글 2019.10.29
다음글 2019.10.25