2019.10.28 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.10.28 | 조회수 | 54 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 발아현미밥 / 물만두국 1.5.6.9.10.16/ 열무된장무침 5.6./ 춘장닭갈비 5.6.15./ 배추김치 9./ 배 / 우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후/ 앙팡우유 / 상단(유통기한)
* 닭고기(살코기). 한우양지 => 껍질제거. 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 당근 포함 15품목 사용 떡볶이떡. 고구마. 깻잎. 당근. 마늘. 배. 발아현미. 양배추. 양파. 열무. 찹쌀. 쌀. 대파. 닭고기(살코기). 한우양지
|
이전글 | 2019.10.29 |
---|---|
다음글 | 2019.10.25 |