2019.10.15 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.10.15 | 조회수 | 49 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 차조밥 / 조갯살시금치국 5.6.18. / 돼지갈비떡찜 5.10. / 숙주미나리무침 5.6. / 나박김치 9. / 우유 2. / 사과즙100 5.13. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후/ 서울우유 / 상단(유통기한) * 돼지사태. 돼지갈비 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 당근 포함 15품목 사용 가래떡. 당근. 마늘. 미나리. 사과쥬스. 숙주나물. 시금치. 양파. 차조. 찹쌀. 쌀. 청경채. 대파. 돼지갈비. 돼지사태.
|
이전글 | 2019-친환경 농산물 추가지원(무상) 안내 |
---|---|
다음글 | 2019.10.14 |