2019.06.20 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.06.20 | 조회수 | 63 |
첨부파일 | |||||
* PC 버젼 / 식단 사진 컷/ 모두 / 보실 수 있습니다. * 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 강황쌀밥 / 도토리수제비국 5.6. / 오이밤초무침 13. / 삼겹살숙주볶음 6.10.12.13. / 배추김치 9. / 수박 /우유 2. * 수다날 => 매주 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 고단백저지방우유 / 상단(유통기한) * 돼지삼겹살 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 당근 포함 13품목 사용 감자. 당근. 마늘. 부추. 수박. 숙주나물. 양파. 오이. 찹쌀. 쌀. 대파. 애호박. 돼지삼겹살. |
이전글 | 2019.06.21 |
---|---|
다음글 | 2019-학교급식 수요자 설문조사 결과 |