풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.06.17
작성자 최영미 등록일 19.06.17 조회수 56
첨부파일
20190617_110303

20190617_080729

20190617_084452

20190617_081111

20190617_081307

20190617_081354

20190617_084518

20190617_084403(1)

20190617_084504

20190617_084508

20190617_084433

20190617_084455

20190617_084533

1560737006846

1560737004059

1560737005450

1560737010488

1560737008816

20190617_073507

20190617_090138

* PC 버젼 / 식단 사진 컷/ 모두 / 보실 수 있습니다.

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* 차조밥 / 새우젓된장국 5.6.9. / 탕평채 1.5.6. / 버섯불고기 5.6.13.16 / 배추김치 9.  / 우유 2. / 조각멜론


* 수다날 => 매주 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날!


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한)


* 닭고기(정육)=> 껍질제거(닭). 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인


친환경 식재료 => 당근 포함 18품목 사용

감자. 당근. 마늘. 배. 새송이버섯. 숙주나물. 양배추. 갈색양송이버섯. 양파. 차조. 찹쌀. 쌀. 대파. 실파. 팽이버섯. 청피망. 애호박. 한우설도.

 

이전글 2019-납품업체 점검결과
다음글 2019.06.14