2019.06.17 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.06.17 | 조회수 | 56 |
첨부파일 | |||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * PC 버젼 / 식단 사진 컷/ 모두 / 보실 수 있습니다. * 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 차조밥 / 새우젓된장국 5.6.9. / 탕평채 1.5.6. / 버섯불고기 5.6.13.16 / 배추김치 9. / 우유 2. / 조각멜론 * 수다날 => 매주 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한) * 닭고기(정육)=> 껍질제거(닭). 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 당근 포함 18품목 사용 감자. 당근. 마늘. 배. 새송이버섯. 숙주나물. 양배추. 갈색양송이버섯. 양파. 차조. 찹쌀. 쌀. 대파. 실파. 팽이버섯. 청피망. 애호박. 한우설도.
|
이전글 | 2019-납품업체 점검결과 |
---|---|
다음글 | 2019.06.14 |