2019.06.03 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.06.03 | 조회수 | 70 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 홍미쌀밥 / 아욱감자국 5.6. / 소갈비찜 5.6.13.16./ 사과오이무침 5.6. / 배추김치 9. / 방울토마토 12. / 우유 2.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날!
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 고칼슘우유 / 상단(유통기한) * 한우갈비 => 무항생제. 냉장육 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인
* 친환경 식재료 => 감자 포함 16품목 사용 감자. 당근. 들기름. 마늘. 부추. 사과. 아욱. 양파. 오이. 참깨. 찹쌀. 쌀. 홍미쌀. 체리토마토. 대파. 한우갈비 |
이전글 | 2019.06.04-생일이데이 |
---|---|
다음글 | 농산물 잔류농약안전성검사 결과(청주교육지원청) |