2019.05.31 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.05.31 | 조회수 | 28 |
첨부파일 | |||||
* 버섯불고기덮밥 5.6.16 / 미역된장국 5.6. / 까르보나라스파게티 1.2.5.6.9.10.13. / 배추김치 9. / 우유 2. / 포도 * 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트(매주 금요일) / 상단(유통기한) * 한우우둔살 => 무항생제. 냉장육 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 느타리버섯 포함 9품목 사용 느타리버섯. 당근. 브로콜리. 양배추. 갈색양송이버섯. 양파. 실파. 청피망. 한우우둔살
|
이전글 | 2019-05-육류전자검수내역(소.돼지.닭) |
---|---|
다음글 | 2019.05.30 |