풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.05.31
작성자 최영미 등록일 19.05.31 조회수 28
첨부파일

20190531_110823

20190531_083703

20190531_080101

20190531_083306

20190531_083747

20190531_081730

20190531_083718

20190531_083612

20190531_083738

20190531_082820

20190531_082844

20190531_083708

20190531_083723

20190531_083714

1559269083656

1559269079883

20190531_073405

20190531_090834

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* 버섯불고기덮밥 5.6.16 / 미역된장국 5.6. / 까르보나라스파게티 1.2.5.6.9.10.13. / 배추김치 9. / 우유 2. / 포도

* 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날!

* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함)

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 플레인요구르트(매주 금요일) / 상단(유통기한)

   

한우우둔살 => 무항생제. 냉장육 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인

친환경 식재료 => 느타리버섯 포함 9품목 사용

 느타리버섯. 당근. 브로콜리. 양배추. 갈색양송이버섯. 양파. 실파. 청피망. 한우우둔살 

 

이전글 2019-05-육류전자검수내역(소.돼지.닭)
다음글 2019.05.30