2019.05.27 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.05.27 | 조회수 | 26 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 옥수수흑미밥 / 들깨수제비국 6. / 돼지갈비떡찜 5.10. / 청경채무침 5.6. / 배추김치 9. / 우유 2. / 조각멜론 * 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 서울우유 / 상단(유통기한) * 돼지갈비. 돼지사태(갈비찜 덧살용) => 도축검사증명서. 축산물등급판정확인서. 무항생제축산물인증서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 돼지갈비 포함 13품목 사용 떡볶이떡. 감자. 당근. 마늘. 찰흑미. 양파. 찹쌀. 쌀. 청경채. 대파. 애호박. 돼지갈비. 돼지사태
|
이전글 | 2019.05.28 |
---|---|
다음글 | 2019.05.24 |