2019.05.08-수다날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.05.08 | 조회수 | 31 |
첨부파일 | |||||
* PC 버젼 / 식단 사진 컷/ 모두 / 보실 수 있습니다. * 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 데미커리밥 2.5.6.10./ 순두부계란국 1.5. / 김소떡꼬치 5.6.10.12.13. / 깍두기 9. / 우유 2. / 사과즙100 5.13. * 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 고칼슘우유 / 상단(유통기한) * 돼지고기(뒷다리) => 무항생제. 냉장육 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 감자 포함 10품목 사용 감자. 당근. 마늘. 양배추. 양파. 찹쌀. 쌀. 실파. 애호박.돼지고기(뒷다리)
|
이전글 | 2019.05.09 |
---|---|
다음글 | 2018. 하반기 학교급식 운영 및 위생안전점검 결과 |