2019.04.10-수다날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.04.10 | 조회수 | 37 |
첨부파일 | |||||
* PC 버젼 / 식단 사진 컷/ 모두 / 보실 수 있습니다. * 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 베이컨파래볶음밥 1.2.5.6.10.13.16.18./ 무다시마국 / 나박김치 9./ 우유 2./ 미니윌(저지방) 2./ 쌀호두과자 1.2.5.6.13.14.
* 수다날 => 수요일은 다 먹어보도록 노력하는날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 고칼슘우유 / 상단(유통기한) * 친환경 식재료 => 계란 포함 11품목 사용 계란. 감자. 당근. 부추. 마늘. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우설도 |
이전글 | 2019-학교급식시설 미생물검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2019.04.09 |