2019.03.25 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.03.25 | 조회수 | 36 |
첨부파일 | |||||
* PC 버젼 / 식단 사진 컷/ 모두 / 보실 수 있습니다. * 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 찰옥수수밥 / 올갱이아욱국 1.5.6. / 오향장육 5.6.10.13./ 배추김치 9./ (친)쌈양상추 5.6 / 사과즙100 5.13./ 우유 2. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 고단백저지방 / 상단(유통기한) * 한우갈비. 한우양지(갈비탕 덧살용) => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 쌈양상추 포함 10품목 사용 계란. 당근. 마늘. 사과쥬스. 쌈양상추. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 돼지사태.
|
이전글 | 2019-소고기유전자및잔류항생제검사결과 |
---|---|
다음글 | 2019.03.22 |