2019.03.20 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.03.20 | 조회수 | 31 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 톳볶음밥 5.6.16 / 유부실파국 5./ 궁중떡조림 5.6.16/ 배추김치 9./ 조각단감 / 우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한) * 한우설도. 한우우둔 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 떡볶이떡 포함 10품목 사용 당근. 떡볶이떡. 마늘. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 표고버섯. 한우설도. 한우두둔
|
이전글 | 2019-소고기유전자및잔류항생제검사의뢰 |
---|---|
다음글 | 2019.03.19 |