풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.03.20
작성자 최영미 등록일 19.03.20 조회수 31
첨부파일

식단사진 /  3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용

* 톳볶음밥 5.6.16 / 유부실파국 5./  궁중떡조림 5.6.16/ 배추김치 9./ 조각단감 / 우유 2.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 앙팡우유 / 상단(유통기한)


* 한우설도. 한우우둔 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인


친환경 식재료 => 떡볶이떡 포함 10품목 사용

당근. 떡볶이떡. 마늘. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 표고버섯. 한우설도. 한우두둔​

20190320_105604

20190320_082650

20190320_081343

20190320_083522

20190320_081925

20190320_080136

20190320_083403

20190320_083417

20190320_085203

20190320_074018
 

 

이전글 2019-소고기유전자및잔류항생제검사의뢰
다음글 2019.03.19