2019.03.11 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 19.03.11 | 조회수 | 131 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진 / 3~4학년 / 식사량 기준 / 검식용 * 10곡미밥 5./ 황태미역국/ 목살찹스테이크 2.5.6.10.12.13./ 들깨콩나물무침 5./ 배추김치 9./ 사과/ 우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 뼈에쏙쏙고칼슘우유 / 상단(유통기한) * 돼지목살 => 냉장육. 무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 친환경 식재료 => 갈색양송이버섯 포함 13품목 사용 당근. 들깨가루. 마늘. 사과. 갈색양송이버섯. 양파. 참기름. 찹쌀. 쌀. 콩나물. 대파. 혼합10곡. 돼지목살
|
이전글 | 2019.03.12 |
---|---|
다음글 | 우유급식 안내 |