2018.12.10 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.12.10 | 조회수 | 55 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준/ 검식용 * 차조밥/ 부대찌개 2.5.6.9.10.16/ 임연수엿장조림 5.6./ 곶감샐러드 2.5.12.13./ 배추김치 9. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우양지 => 냉장육.무항생제 => 축산물 등급판정서. 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의선물 * 친환경 식재료 => 가래떡 포함 12품목 사용 가래떡. 당근. 마늘. 쑥갓. 양파. 차조. 찹쌀. 쌀. 방울토마토. 콩나물. 대파. 한우양지 |
이전글 | 2018.12.11 |
---|---|
다음글 | 2018-지자체친환경식자재추가지원(무상) 안내 |