2018.11.28-수다날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.28 | 조회수 | 39 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 * 콩나물비빔밥 5.6.16/조갯살시금치국 5.6.18 / 오리훈제샐러드 5.6.12.13./배추김치 9./귤 /우유 2. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 수다날 => 수요일은 다~ 비워 보도록 노력하는 날 * 한우우둔육 => 냉장육.무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 저지방우유/ 매월 마지막 주 수요일 * 친환경 식재료 => 양상추 포함 13품목 사용 당근. 마늘. 시금치. 양상추. 양파. 찹쌀. 쌀. 체리토마토. 콩나물. 실파. 대파. 표고버섯. 한우우둔살. |
이전글 | 2018-소고기유전자 및 잔류항생제 검사결과 |
---|---|
다음글 | 2018.11.27 |