2018.11.20 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.20 | 조회수 | 69 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 * 율무밥 /우거지갈비탕 5.6.13.16/삼색나물 /돈육떡말이구이 2.5.6.10.12.13./배추김치 9./귤 / 우유 2. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우갈비(탕용). 한우양지(탕. 덧살) => 냉장육.무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 맛있는 유 GT * 친환경 식재료 => 한우갈비 포함 10품목 사용 당근. 마늘. 미나리. 숙주나물. 율무(파쇄). 찹쌀. 쌀. 대파. 한우갈비. 한우양지 |
이전글 | 2018.11.21-수다날 |
---|---|
다음글 | 2018.11.19 |