풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.11.20
작성자 최영미 등록일 18.11.20 조회수 69
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년/ 식사량 기준

* 율무밥 /우거지갈비탕 5.6.13.16/삼색나물 /돈육떡말이구이 2.5.6.10.12.13./배추김치 9./귤 / 우유 2.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


* 한우갈비(탕용). 한우양지(탕. 덧살) => 냉장육.무항생제

              => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서

              => 육류전자검수확인


* 우유 검수시간  7:30 전후 / 맛있는 유 GT


친환경 식재료 => 한우갈비 포함  10품목 사용

 당근. 마늘. 미나리. 숙주나물. 율무(파쇄). 찹쌀. 쌀. 대파. 한우갈비. 한우양지

이전글 2018.11.21-수다날
다음글 2018.11.19