2018.11.16 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.16 | 조회수 | 46 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 * 차수수밥/ 올갱이아욱국 1.5.6./ 삼겹살수육/ 쌈장 5.6.10.13.18./ 배추겉절이/ 백김치 9. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 돼지고기(삼겹살) => 냉장육.무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트/ 사진 =>유통기한 확인해 보아요! * 친환경 식재료 => 돼지고기(삼겹살) 포함 11품목 사용 당근. 마늘. 절임배추. 아욱. 양파. 차수수. 찹쌀. 쌀. 대파. 실파. 돼지고기(삼겹살) |
이전글 | 2018-위생안전점검결과(상반기) |
---|---|
다음글 | 2018.11.15 |