2018.11.02 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.02 | 조회수 | 41 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년 / 식사량기준 * 흑미밥 /돈육김치찌개 9.10./ 오이맛살초무침 5.6./ 타코야끼 1.5.6.10.13./ 배추김치 9./ 우유 2./연시 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 돼지사태=> 냉장육. 무항생제 => 축산물등급판정서. 도축검사증명서 => 육류전자검수 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트 * 친환경 식재료 => 깻잎 포함 119품목 식재료사용 깻잎. 마늘. 흑미. 양파. 오이. 참기름. 참깨. 찹쌀. 쌀. 대파. 돼지사태 |
이전글 | 2018.11.05 |
---|---|
다음글 | 2018.11.01-생일이데이 |