2018.10.23 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.10.23 | 조회수 | 38 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 * 오색현미밥 / 애호박된장국 5.6./열무된장무침 5.6./돈육주물럭 5.6.10./배추김치 9./우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *돼지고기앞다리 => 냉장육 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선 아이 * 친환경 식재료 => 오색현미 포함 12품목 식재료사용
감자. 마늘. 오색현미. 양파. 열무. 찹쌀. 쌀. 대파. 표고버섯. 피망. 애호박. 돼지고기앞다리 |
이전글 | 2018.10.24-수다날 |
---|---|
다음글 | 2018.10.22 |