2018.10.19 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.10.19 | 조회수 | 39 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 * 강황쌀밥/ 전복해물탕 5.6.9.13.18/소고기메추리알장조림 1.5.6.16/참나물무침 /배추김치 9. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우설도(장조림) => 냉장육 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 /플레인요구르트 * 친환경 식재료 => 청경채 포함 9품목 식재료사용
당근. 마늘. 새송이버섯. 양파. 찹쌀. 쌀. 청경채. 대파. 한우설도 |
이전글 | 2018.10.22 |
---|---|
다음글 | 2018.10.17-수다날 |