2018.10.15 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.10.15 | 조회수 | 29 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 * 차조밥 /부대찌개 2.5.6.9.10.16 / 임연수엿장조림 5.6./ 비름나물 5.6./ 배추김치 9./마늘스틱빵 2.6./ 우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다. * 한우양지 => 냉장육.=> 육류전자검수확인 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 우유 * 친환경 식재료 => 가래떡 포함 12품목 식재료사용
가래떡(흰떡). 당근. 들기름. 마늘. 쑥갓. 양파. 차조. 찹쌀. 쌀. 콩나물. 대파. 한우양지 |
이전글 | 2018.10.16 |
---|---|
다음글 | 2018.10.12 |