2018.10.12 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.10.12 | 조회수 | 37 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 * 쌀밥(자율배식) / 유부우동 5.6./ 다진배추김치 9./ 우유 2./ 조각멜론 /불 고기또띠아 .2.5.6.12.13.16 * 또띠아 => 저학년만 말아서 배식함. => 속재료 미리 혼합 시 위험성 증가될 수 있음 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다. * 한우우둔 => 냉장육.=> 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트 * 친환경 식재료 =>쑥갓 포함 10품목 식재료사용
당근. 마늘. 쑥갓. 양파. 오이. 조선무. 팽이버섯. 쌀. 피망. 한우우둔 |
이전글 | 2018.10.15 |
---|---|
다음글 | 2018.10.10-수다날 |