2018.09.27 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.09.27 | 조회수 | 39 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 * 하이스카레밥 2.5.6.10.12.13./순두부계란국 1.5./버섯잡채 5.6.8.16/배추김치 9./우유 2.거꾸로요구르트 2. *수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *돼지고기앞다리(덮밥용). 한우우둔(잡채) => 냉장육.=> 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 /앞선아이 * 친환경 식재료 =>양배추 포함 9품목 식재료사용
당근. 마늘. 양배추, 양파. 찹쌀. 쌀. 표고버섯. 돼지고기앞다리. 한우우둔 |
이전글 | 2018.09.28 |
---|---|
다음글 | 2018.09.21 |