2018.09.20 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.09.20 | 조회수 | 62 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 * 오색현미밥 / 근대감자국 5.6. / 돼지갈비찜 5.6.10.13. / 애호박양념구이 5.6. /배추김치 9.13. / 사과 /우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 돼지갈비(갈비찜용). 돼지사태( 갈비찜용 덧살) => 냉장육 => 육류전자검수확인 ( 살코기를 더 좋아하는 어린이들을 위해 갈비찜에 돼지사태를 덧살로 함께 조리함) * 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물
* 친환경 식재료 =>당근 포함 13품목 식재료사용
당근. 마늘. 배. 절임배추. 부추. 사과, 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 돼지갈비. 돼지사태 |
이전글 | 2018.09.21 |
---|---|
다음글 | 2018.09.19-수다날 |