풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.09.20
작성자 최영미 등록일 18.09.20 조회수 62
첨부파일

식단사진/  3~4학년(중학년) 분량 기준

* 오색현미밥 / 근대감자국 5.6. / 돼지갈비찜 5.6.10.13. / 애호박양념구이 5.6. /배추김치 9.13. / 사과 /우유 2.

 

* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(, 전복, 홍합 포함)

 

* 돼지갈비(갈비찜용). 돼지사태( 갈비찜용 덧살) => 냉장육 => 육류전자검수확인

 ( 살코기를 더 좋아하는 어린이들을 위해 갈비찜에   돼지사태를  덧살로 함께 조리함)

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 아침의 선물

  

친환경 식재료 =>당근 포함 13품목 식재료사용

 

 당근. 마늘. 절임배추. 부추. 사과양파조선무. 찹쌀.  . 대파돼지갈비. 돼지사태

이전글 2018.09.21
다음글 2018.09.19-수다날