2018.09.17 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.09.17 | 조회수 | 32 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 * 기장밥 / 우거지갈비탕 5.6.13.16 /고등어무조림 5.6.7./ 사과오이무침 5.6./배추김치 9. *수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *한우갈비(국용). 한우양지(국 덧살용)=> 냉장육.=> 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물 * 친환경 식재료 =>기장 포함 11품목 식재료사용
기장. 당근. 마늘. 부추. 사과. 양파. 오이 조선무. 찹쌀. 쌀. 포도. 한우갈비. 한우양지 |
이전글 | 2018.09.18 |
---|---|
다음글 | 2018.09.14 |