2018.09.11 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.09.11 | 조회수 | 57 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 * 차수수밥 /양지무국 5.13.16/깻순나물 5.6./야채떡볶이 5.6./ 배추김치 9./ 우유 2./우리밀아이스슈 1.2.6. *수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *한우양지=> 냉장육. 무항생제=> 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 맛있는 우유GT * 친환경 식재료 =>떡볶이떡 포함 12품목 식재료사용
떡볶이떡. 땟잎 당근. 마늘. 양배추. 양파. 조선무. 차수수. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우양지 |
이전글 | 칼.도마-소독조 |
---|---|
다음글 | 2018.09.10 |