2018.09.06 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.09.06 | 조회수 | 37 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 * 보리밥 / 청국장 5.9./ 고구마줄기볶음 5. / 간장양념찜닭 5.6.8.13.15 / 배추김치 9./우유 2. *수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *닭고기(살코기)=> 냉장육. 무항생제=> 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이 * 친환경 식재료 =>열무 포함 12품목 식재료사용
당근. 마늘. 배. 절임배추. 보리쌀. 양파. 열무. 조선무. 찹쌀. 쌀. 포도. 닭고기(살코기) |
이전글 | 2018.09.07 |
---|---|
다음글 | 2018.09.05-수다날 |