2018.09.04 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.09.04 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준임. * 찰옥수수밥 / 어묵무국 1.5.6.13. / 참나물팽이무침 / 한우불고기 5.6.16/ 배추김치 9.13. /우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력 해 보는 날 입니다. * 한우설도 : 냉장육. 무항생제 => 축산물품질관리평가원 전자검수 확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의선물 * 친환경 식재료 => 표고버섯 포함 10품목 식재료사용
당근. 마늘. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 팽이버섯. 표고버섯. 한우설도 |
이전글 | 2018.09.04(동영상) |
---|---|
다음글 | 2018.09.03-생일이데이 |