풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.08.31
작성자 최영미 등록일 18.08.31 조회수 39
첨부파일

사진=> 클릭=> 확대가능

* 식단사진/  3~4학년(중학년) 분량 기준

* 기장밥/ 오징어무국 5.6.9.17/돼지갈비떡찜 5.10. / 숙주미나리무침 5.6./ 배추김치 9.
우유 2./토마토꿀절임 12.


*수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


*돼지갈비(갈비찜용). 돼지사태(갈비찜 덧살용) => 냉장육. 무항생제=> 육류전자검수확인


* 우유 검수시간  7:30 전후 / 플레인요구르트

  

친환경 식재료 =>당근 포함  13품목 식재료사용

 

떡볶이떡. 기장. 당근. 마늘. 미나리. 숙주나물. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀.  대파. 돼지갈비. 돼지사태

이전글 2018-8-육류전자검수내역(소.돼지)
다음글 20118.08.30