2018.08.31 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.08.31 | 조회수 | 39 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 * 기장밥/ 오징어무국 5.6.9.17/돼지갈비떡찜 5.10. / 숙주미나리무침 5.6./ 배추김치 9. *수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *돼지갈비(갈비찜용). 돼지사태(갈비찜 덧살용) => 냉장육. 무항생제=> 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트 * 친환경 식재료 =>당근 포함 13품목 식재료사용
떡볶이떡. 기장. 당근. 마늘. 미나리. 숙주나물. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 돼지갈비. 돼지사태 |
이전글 | 2018-8-육류전자검수내역(소.돼지) |
---|---|
다음글 | 20118.08.30 |