2018.07.05 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.07.05 | 조회수 | 193 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준. * 기장밥 / 근대감자국 5.6. / 소고기장조림 5.6.16 / 순대떡볶이 5.6.10. / 배추김치 9. / 우유 2. *순대떡볶이 => 튀긴순대 +떡볶이 => 배식 직전 혼합됨 *수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *한우설도(장조림용)=> 냉장육. 무항생제 => 축산물품질평가원=> 육류전자검수 확인완료 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 맛있는 우유 GT * 친환경 식재료 => 떡볶이떡 포함 10품목 식재료사용
떡볶이떡. 기장. 당근. 마늘. 양배추. 양파. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우설도 |
이전글 | 유치원-해님반(사랑의 편지)-1 |
---|---|
다음글 | 아몬드스틱파이-굽기 |