풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.06.29
작성자 최영미 등록일 18.06.29 조회수 55
첨부파일

사진=> 클릭=> 확대가능

* 식단사진/  3~4학년(중학년) 분량 기준.

* 10곡미밥 5. / 바지락시금치국 5.6. / 멸치호두조림 5.6.14 / 닭살카레볶음 2.5.6.12.13.15
배추김치 9. / 수박  / 우유 2.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


*  닭고기(살코기)  : 무항생제.   냉장육

  => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 플레인요구르트


친환경 식재료 => 수박 포함  10품목 식재료사용

 

당근. 마늘. 수박. 시금치. 양배추. 양파 . 찹쌀.  쌀. 대파. 닭고기(살코기)

이전글 2018-6-육류전자검수내역(소.돼지.닭)
다음글 2018.06.28