2018.06.29 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.06.29 | 조회수 | 55 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준. * 10곡미밥 5. / 바지락시금치국 5.6. / 멸치호두조림 5.6.14 / 닭살카레볶음 2.5.6.12.13.15 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 닭고기(살코기) : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트 * 친환경 식재료 => 수박 포함 10품목 식재료사용
당근. 마늘. 수박. 시금치. 양배추. 양파 . 찹쌀. 쌀. 대파. 닭고기(살코기) |
이전글 | 2018-6-육류전자검수내역(소.돼지.닭) |
---|---|
다음글 | 2018.06.28 |